С широко закрытыми глазами

Мир пошатнулся от этих улыбок,
Да, и люди его пошатнули сами.
Так любим смотреть на мир из картинок,
С широко закрытыми навеки глазами.

Верх технологий, но спад гумманизма,
К чему же ведёт дорога нас с вами?
В век просвещения и идеализма,
С широко закрытыми на мир глазами?!

Как мы горды и неприклонны,
Стремимся докозать природе веками.
Но перед ней мы не весомы,
С широко закрытыми на неё глазами.


Рецензии