Бересклетовый дождь
Надо мной распылились,
Грозди ярко-красно-сизого
Бересклета нависли.
Небо медное, пунцовое
Заслонилось от света
И окрасилось в багровое
От плодов бересклета.
А в траве седой - раскинешься
И спокойно на сердце.
Ну, когда ж ты, небо, выльешься
Сквозь заветную дверцу?
И будто - каплями кровавыми -
Дождь, обычного цвета,
Прыснул мне в лицо - алыми,
От того бересклета.
Свидетельство о публикации №107011201238
Кирилл Гуфайзен 13.01.2007 15:56 Заявить о нарушении
Александр Гуфайзен 14.01.2007 09:47 Заявить о нарушении