Карнавал

Сколько масок в твоём карнавале...
Только теплится синь между строк.
Ты от встреч убегаешь? Едва ли...
Ты не будешь нигде одинок.

Только маски, как прежде не скроют
Ни движенья, ни музыку душ
И они ненадолго закроют -
Наважденье входящего туш...


Рецензии