Так начиналась весна

Вот так начиналась весна!
Вдыхая тревожный воздух,
Гремящие шли поезда,
Везущие в небо грозы.

В тот день началась весна.
Я помню, как ты улыбалась.
И я был с тобою
 тогда
Когда за окном смеркалось

Вот так начиналась весна!
Тот день был ещё простужен.
А ночью упала луна
В холодные чёрные лужи.


 01.10.06


Рецензии