Проклинаю

Черны ветры подули,
Черны птицы слетелись
На моих на врагов да на недругов.
У воды не напиться, у огня не согреться
Врагам моим да завистникам.
Кости их ноют, трясутся.
Связки да мышцы рвутся.
От кошмарного сна не очнуться
Враги мои да предатели.
Радости не знают, сами себя проклинают.
Во тьме свечу не зажигают
Подлые да неверные.
Черны ветры тела их раздувают,
Черны птицы глаза клюют.
И жизнь не жизнь, и смерть не награда.
И не видать им Райского сада.
Смерть зовут,
На себе волосы рвут,
Судьбу клянут.
Нечистые да порочные.
Покуда я слова свои не перерву, проклятье не сниму,
Мучиться да томиться, у воды не напиться,
У огня не согреется, у стола не наесться
Врагам моим, ненавистникам.

Слово мое крепко,
 проклятье слагаю,
 слова замыкаю.
Ключ, Замок.

Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.