Письмо от брата

Я в мыслях поезд провожаю
Наверно в сотый раз уже,
И одного тебе желаю-
Спокойной службы вдалеке.
Почтовый ящик одинокий
Затерла я совсем до дыр,
Какой же ты теперь далекий
И нас совсем уже забыл.
Но скоро, скоро, очень скоро
Конвертик в ящик упадет,
Дороже золота любого
Ведь от тебя письмо придет!
Напишешь ты, что все в порядке,
Что служба все-таки идет,
Что по утрам у вас зарядка,
И как отбоя рота ждет.
И как бежишь ты в сапогах
В бушлате с автоматом,
И что мозоли на ногах…
Не говорите маме.
И как в наряды ходишь ночью,
Что письма пишешь только там,
И как скучаешь очень, очень
По нам и по своим друзьям.
Ты говоришь, пишите чаще,
Ведь очень сильно вас люблю,
И как там все родные наши?
Я тут лишь письмами живу.
Письмо из дома-как награда
От радости душа летит,
И больше ничего не надо,
Когда по строчкам взгляд бежит.
Пишите чаще дорогие
От вас я писем очень жду,
Пишите новости любые-
Я письмами теперь живу…
 15.11.06г(посвящено брату Леше)


Рецензии