Учинила любовь расправу
За измену: чужая страсть
Прилепила дурную славу -
И не вовремя, и не в масть.
То ли мода, то ли привычка –
На чужом завистливый глаз!
И страдаю я, горемычный,
Уже добрую сотню раз.
Наделил обаяньем дьявол
Наших женщин для колдовства.
А мужчинка – безвольный, слабый,
Да ещё и стеснён в средствах.
Пожалейте нас, обогрейте,
Нам ведь много надо тепла!
А в глазах поселились черти:
Ни кола у них, ни угла.
Соблазнительное начало.
От природы уйти нельзя:
И «налево» мы, и «направо» -
Ох и сладкая же стезя!
Свидетельство о публикации №107011201175
Светлана Андросова 17.05.2009 14:40 Заявить о нарушении
Безмерно рад!
С наилучшими...
Пётр:)
Корнейчук Пётр Ефимович 21.05.2009 13:31 Заявить о нарушении