Моя любовь
О Тебе по ночам вспоминая.
Сколько мной слов не досказано,
Перед взглядом Твоим замирая.
Сколько слезинок счастливых,
Сладко глаза обжигая,
Внутри у меня остаются,
Бесконечную нежность скрывая.
Даже небо не знает всей правды,
Сколько чувства в себе я храню,
Сколько счастья Ты каждый день даришь,
И как сильно Тебя я люблю.
12.01.2007
Свидетельство о публикации №107011201152
Гребнев Константин 04.03.2007 09:53 Заявить о нарушении
Оленька Дорогая 24.03.2007 11:05 Заявить о нарушении