Пустынная планета

Пустынная планета. Тает снег...
Стоят дома, в них кто-то раньше жил.
Пока творенье бога - человек
Себе и остальным не подложил...

На атомы распались, на куски
Остались только тени на стене.
Да ветры, что трепещут от тоски
На доброй старой матушке - Земле.

Летят они, не ведая преград.
Смели бы паутину, но ... увы
В пустых деревьях листья шелестят
Под ветром гнутся кончики травы...


Рецензии