Сделай для себя подарок

Сделай для себя подарок,
Подари себе доброе утро,
Пусть не будет тревожно и мрачно,
Пусть не будет погано и хмуро.

Проверни ты простую аферу,
Поменяй негатив, не жалея,
Ты пойми, все должно, будет, в меру,
Позитив сразу мир твой изменит.

И пускай не получится сразу,
Все равно думай ты о хорошем,
Ты попробуй, ты сможешь, я знаю...
И я тоже попробую может.


Рецензии