Молилась женщина

Молилась женщина, поклоны била
Святых и Бога к милости взывая
Изломы рук как плети, лишь губами
Закрыв глаза, тихонько шевелила

Храни Его, Его храни, о Боже
Спаси от всех болезней и напастей
Все, что Ему отмерены печали,
Ты на меня переложи, о Боже


Пусть будет Он здоровым и веселым,
Глаза пускай лишь радостью искрятся,
Не бороздят пусть лоб Его изломы, глубокие морщин…
Пусть будет счастлив…


11.01.2007


Рецензии