Ты яркая, свободная...

Ты яркая, свободная,
Ты любишь и любима!!!
Ты даришь свет и радость,
Будь счастлива, красива!!!

Все будет и все сбудется,
Лишь только пожелай ты,
Смотри, весна на улице,
А жизнь - она бескрайняя...

Пусть станет все как хочется,
Желаю море теплое,
Желаю солнце жаркое,
Глаза только горящие,
И все что б в настоящем!!!


Рецензии