Пускай в полет стремится...

Пускай в полет стремится
Заветная мечта,
В реальность воплотится
Все то, что загадаешь,
Все у тебя случится,
Когда? Сама ты знаешь...

В тебе самой заключена
Разгадка всех кроссвордов,
И жизнь - ТВОЯ и лишь твоя,
Без всяких лишних оговоров.

Ты - госпожа своей судьбы,
В твоих руках все измененья,
Ты сможешь все, и пусть сомненья
Умчатся прочь и с глаз долой!!!
Ты стала мудрой, Будь собой!!!!


Рецензии