Увидев раз, забыть нельзя!

Увидев раз, забыть нельзя!
Ты оставляешь след…
Ты манишь, увлекаешь… нет!
Ты увлекаешь за собой, маня!

Решимости мужчинам не занять,
Но покорить тебя не каждый сможет!
Везение, увы, здесь не поможет,
Ты выберешь лишь одного, не пять.

Дерзка в словах, а в действиях смела,
Открыта ты, но это все игра!
Глаза горят загадочным огнем,
Но горе тем, кто хочет искупаться в нем!

И выбор за собой ты оставляешь,
Сердцами, как жонглер играешь,
Непокоренная никем…
Гори, свети, как солнце, всем!


Рецензии