3. Эскиз

Меленьким подчерком наискосок
Пишет открытки зима.
Отпустила ноябрь поцелуем в висок,
А город не сошел с ума.

Город потратит множество лет,
Чтобы устать от себя.
А зимою нацепит пуховый берет
И уснет, чётки дней теребя.

Хочешь - запомни, хочешь – забудь
Белые звонкие дни.
А белые сны не пытайся вернуть –
Растаяли, снегу сродни.


Рецензии