Моя печаль-моя судьба...

Когда-нибудь зажжется вновь
На небе алая звезда,
И чувство, яркое, как кровь,
Согреет душу навсегда,
Душа, из пепла возродясь,
Раскроет в небо лепестки,
И сердце, истово смеясь,
Смахнет с лица слезу тоски.

Все это будет не со мной.
Моя печаль - моя судьба.
Душа, томимая тоской,
Летать не будет никогда.
В моей сердечной пустоте
Не расцветет любви цветок,
И радости давно во мне
Засох живительный исток.
Мне день за днем так нелегко
Смотреть на свет из пустоты,
Погребена я глубоко.
Виной всему на свете ты…


Рецензии