Моей кошаре

Мой ласковый и нежный зверь,
Меня ты встретишь у порога,
Как только я открою дверь,
Ко мне летишь, не зная ног.

Когда больна, со мной сидишь
На кончике моей постели,
И смотришь слезно, и молчишь,
Как будто вместе заболели.

По вечерам, когда, устав,
Сижу, смотрю я телевизор,
Сидишь со мной. Когтистых лап
Твоих давно уже не вижу.

Твои глаза не знают дна,
В них столько глубины и боли,
Но знаешь ты о ней одна,
И мне узнать ее нет воли.

А иногда ты, как ребенок,
Играешь, бегая за тенью,
И скачешь, словно жеребенок,
Через придуманный плетень.

Понять меня не сможет каждый,
Поймет меня, увы, лишь тот,
С ума сошедший, кто однажды
Себе котенка заведет.


Рецензии
Да,только такие замечательные сумашедшие,как мы заводят кошек))))
С Вами я и лапа моей кошары))))
С улыпкаю, я.

Михаил Тихомиров   26.02.2007 14:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова. Замечательным сумасшедшим быть приятно :)

Ксения Третьякова   05.03.2007 16:45   Заявить о нарушении