То сон, или явь?

То сон, или явь?
Пришел ты спасти?
Иль просто напомнил опять о себе?
Сидела я рядом,
Готовая ждать
Ответа... Но ты лишь молчал, в тишине.
Прижалась к тебе,
Уткнулась в плечо,
Поняв, что не стоит все вновь ворошить.
Все повторяется,
Так же с тобой
Все было... Мне надо простить.
Тебя отпустить,
Дать сердцу покой.
Простить и понять очень сложно, пойми.
Ты был моей жизнью,
Ты стал мне никем,
Но помню, как я умирала с тоски.
Дежавю... Вот сейчас,
Я другого люблю...
Я хочу, отдаю, я мечтаю быть с ним...
Только знаю теперь,
Поняла, не смогу
Я заставить любить, и молить о любви…
Принимать, не жалеть,
Ни о чем, ни о ком,
Быть счастливой лишь только мгновеньем одним…
Улетай, уходи,
Я простила тебя,
Не срослось, не сбылось, и ты тоже прости…


Рецензии
Настолько сумбурно написано, что сразу понятно: Вы ещё любите того. КОМУ ГОВОРИТЕ "Улетай, уходи"...

Александр Зрячкин   12.01.2007 11:57     Заявить о нарушении
Конечно люблю... Другого быть не может...

Мара Щуркина   15.01.2007 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.