И никуда опять не скрыться...

И никуда опять не скрыться
Ты все равно мне будешь сниться,
Маня меня в полет мечты,
А я не знаю даже, где ты?

И никуда теперь не деться.
Как будет жизнь моя вертеться,
Никто не знает наперед,
Что меня завтра ждет?


Рецензии
Да, наперёд никто не знает...
Дай Бог, чтоб Лучшее ждало...

Александр Зрячкин   12.01.2007 12:05     Заявить о нарушении