Волшебство оно закончилось...

Волшебство… оно закончилось.
Было чуть… и перемолилось…
Было… не было… не вспомнится,
Было… не было… протопчется…
Высыхает море сладости,
На уме одни лишь гадости.
Умирать уж больше нечему,
Почему ж тогда… ну плечи-то!
Рассказать? Смешно слагается,
А послать? Себя… не кается.
Волшебство… нет, все так правильно,
Волшебство мое, не Ваше, млин…


Рецензии