я боюсь тебя

…я боюсь тебя…
… потерять…
… я боюсь…
… показаться смешной…
… я боюсь…
… но твержу я опять…
… будь со мной…
… будь со мной…
… я боюсь…
… стать нужной на час…
… я боюсь…
… стать ненужной на век…
… я боюсь мне тебя не понять…
… я боюсь…
… милый мой человек…


Рецензии