Влюблюсь навечно, как в первый раз...

Влюблюсь навечно, как в первый раз.
Вот так беспечно приму намаз.
Вдруг стану мягкой, сойду с ума.
От встреч внезапных, от тихих: «Да…»
Я им поверю, закрыв глаза,
Ведь я навечно, а ты… ах, да…
Ты мне не веришь? В глаза взгляни!
Меня боишься? Тогда соври…
Ты позабудешь, кто Ты, и где.
Уйдешь с колдуньей - со мной, ко мне!!!
Петляет лента в мою избу,
Лишь я дорогу туда найду.
Как в сказке, тихо, красиво там,
Обнимешь крепко мой дивный стан.
Растает вечер, погаснет свет…
В любовь «навечно» играть?.. нет…нет!!!
Все - правда, ПРАВДА, прекрасней нет,
Любовь, огромней, чем белый свет…
Но…
Что с тобою?..
Страх все ж сильней…
Тропа к колдунье лежит средь пней?
И долог путь к ней?.. Вот как пошло…
И вечность станет моим лишь сном…


Рецензии