Я опять потянулась обожгло

Я опять потянулась… обожгло…
Зачем? Кому это надо? Но…
Так сладостен был миг, мой миг…
Только стон тихий сорвался в крик…
Еще все теплое, не остыло,
Не выбросишь просто так…
Любила…
Кому я лгу? Любила...
Просто больно любить… забыла…


Рецензии