Вспомни вдруг

Вспомни вдруг…
Устремись…
Упади…
Возродись…
Я так верю в судьбу, ты ко мне возвратись.
Ты тихонько открой неприкрытую дверь,
Только ты сможешь так, только ты…
Мне поверь…
Тебя ждут, не поставив тут жирную точь,
Память так берегут тут, как младшую дочь.
И глаза для тебя загорятся, ты знай,
В жизнь ворвется опять тот закруженный май.
Дверь так жалобно скрипнула, хлопнула, ой…
Ты не вспомнишь…
Прости…
Я опять…
Не с тобой…


Рецензии