Года, как листья, опадут

Года, как листья, опадут.
Часы неумолимо
Ведут отсчет моих минут,
И все - куда-то мимо...

И в день, предсказанный давно
Мне кем-то Безымянным,
Вдруг станет страшно все равно,
Все то, что было странным.

23/12/06


Рецензии