Вид из окна
Тусклый свет серебрит небосвод,
Пробираясь так тихо, как вор,
По двору пробежал серый кот.
Снег все падает, будто бы пух
Из перины, и небо плывет.
Только ветер тревожит мой слух,
И метель, как волчица, поет.
Свидетельство о публикации №107011201058