Доля секунды... взгляд наизлет...

Доля секунды... взгляд наизлет...
Возвратился...
Уперся в сталь… больно…
Режет, рвет… довольно…
Срослось сразу, как будто, так и было…
Не заметила б, если б не ныло…
А так хорошо…
Доля секунды…
И все… прошло…
Опять… ты…


Рецензии