Никогда ко мне не возвратись...

Никогда ко мне не возвратись,
Я раздавлю тебя отчаяньем своим,
Я ненавистью, злостью отольюсь,
Я буду непреклонна… я боюсь…

Жестокость бьет наотмашь злой рукой,
Лишь ненависть бурлит… ну где покой?
Те правы, кто сказал что шаг один,
До жадной Ненависти от святой Любви…


Рецензии