Черная клятва

Я рождена для тьмы, я рождена для боли.
И солнце ненавижу, и света не терплю.
Хочу скорей узнать соленый привкус крови,
Хочу скоре убить, того кого убью.

Владыка, я сильна, умна и беспощадна,
И предана тебе. Поверь мне, я не лгу.
Проверь меня, мой царь, я буду только рада.
Любое испытанье я для тебя пройду.

Хочу служить тебе, тебе, мой черный ангел!
Что Бог перед тобой - лишь белая звезда...
А ты - покров теней, ты - повелитель мрака,
Ты - ночь, в которой свет растает без следа.

Возьми меня с собой... Сквозь мертвое затишье
Мы вместе пролетим на бешеных конях.
Мы уничтожим свет, мы победим, ты слышишь?!
Когда ты станешь богом, не позабудь меня.


Рецензии