Разорвана тонкая нить...

Разорвана тонкая нить,
Та связь, что была не долга…
Ну, можно, конечно, поныть,
И просто себя поругать.
Щемит напоследок висок,
Он память стирает… ну, что ж…
Я думаю, это песок он
Сотрет… все равно, не поможет.
Конечность, несбытость во мне,
Я чувствую их тихий плеск,
Конечно… не тот человек…
Он думал, не та… нет, не смел…


Рецензии