Почти ни одной мысли...

Почти ни одной мысли,
Но все движенья к тебе…
Почти ни одной песни,
Но в песнях все о тебе…

Понять не могу, где ты,
Что в жизни твоей и как…
Ну как ты, ну что ты, с кем ты?
Ты безо всех, ведь так?..

Роса проскребет камень,
Зачем? Ну и для чего?
Из искры не будет пламя,
Из точек не будет прямой…

Иссохший взгляд, стужа,
Я заслужила, ну что ж…
Ты без меня сможешь…
Я без тебя тож…


Рецензии