Искушаю

Открой мне клад своей души,
И станет сразу легче.
Мы всё торопимся, спешим.
И время нас не лечит.
Не лечит от былых оков,
От подлецов, и дураков...
Пусть так, но клад своей души,
Открыть мне всё же поспеши!


11-01-2007


Рецензии