Письмо Татьяны к Онегину ремейк

Я к Вам несу, чего же боле?
Но мыслями терзаюсь больно:
А может мало я несу?
Чего ж Вы не сказали сами,
Почем идет у Вас экзамен?
Ведь Вы живете не в лесу.

Как пострадал мой кореш Женя:
К деньгам он в виде приложенья
Принес десяток белых роз.
Но были Вы тигрицей дикой -
Вам больше нравились гвоздики.
Не то приятель мой принес.

Колено преклоня пред Вами,
Я душу растоплю словами:
Во имя жизни на земле!
О, неприступная богиня,
Чье я не называю имя,
Ты милость на меня излей!

Разумные мы с Вами люди,
Таскать билеты я не буду.
Келейно, в темном уголке,
Мы с Вами поведем беседу,
А после я домой поеду,
Имея ветер в кошельке.
 


Рецензии
Действительно суровая, действительно правда... А бывают еще такие, которые ничего не берут, считая это унижением, и валят дико... Сама через это прошла...
С уважением, Элжебет.

Элжебет Батори   18.01.2007 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.