Так выражается любовь...

Жизнь перестала быть твореньем,
Любовь погибла у лощины слез,
Мне вечность стала лишь ночным введеньем,
И день могилою увядших роз.

Верни надежду, забери бессилье!
Умри, но часто вспоминай меня,
Верни святые забранные крылья,
Поверь не много ангелов таких как я!

И образ твой мне перестанет быть обузой
И небо примет меня вновь к себе…
И я укроюсь твоей белой блузой.
И я увижу тебя в своем сне.

В моих воспоминаниях нету жизни,
Одни эмоции печаль и снова ты…
В своих кошмарах я тебя теряю,
Улыбку, волосы, глаза, твои цветы.

Прости моя мечта,
Но нету сил к забвенью,
Его я жажду и погибну от него.
Я истощаюсь, отдаюсь виденью.
Но в моей жизни без тебя нет ничего!

Я умоляю отпусти меня,
Я так мечтаю о тебе забыть,
Но мне жить бесполезно будет без тебя,
Без образа святого не хочу я жить!


Рецензии