О грехе
" Так обстоятельства сплелись...
Мне ноша стала нелегка
Дороги так пересеклись"...
И кто осудит? Кто поймет?
Зачем мне чьё то понимание!!!!
Зачем мне Ваше сострадание?
Когда грех МОЙ мне сердце жмет?
У Вас есть свой, его лелейте,
Носитесь с ним, себя жалейте...
09.01.07.
Свидетельство о публикации №107011201029