Не знаю

Не знаю, что за чувство поселилось.
И как пунктиром в голове живет.
То засыпает, то опять встает...
Рассказывая, как повеселилось...

Легко по рельсам я скольжу и тротуарам
Задумчивым и старым....
И саксофонам, и гитарам
Я вторю , словно счастью Вам...
И к Вам бегу я на концерт,
Что б ревновать до каждой ноты
Озноба дрожи инструмент...
Меня в нем нет, тебя в нём нет...
И лишь прикосновение губ,
Лишь дуновенье души,
И пересадка душ, из тела в клавиши и звуки,
Рождает музыку и муку...
Не романтично, но реально.
Не грязно и не эпохально.
Без доли грёз,
Без капли слёз...
Всё было в шутку и всерьёз.
Не безнадежно и нахально.

07.01.07


Рецензии