Вперёд иди
Вспомни ты тех солдат
Они за тебя стояли
Тебе их путь продолжать
"Вперёд иди!" завещали
Знали что ты дойдёшь
Знали что ты продолжишь
И до чудес доведёшь
Учи своих внуков и правнуков
Быть точно такими как ты
Мужественными и славными
Хозяевами земли!
Свидетельство о публикации №107011201024