Нелепость
Наткнуться на него случайно....
Он думал, что построил крепость,
А сам играл в куличики отчаянно....
Его сопротивление - бесполезно...
Болезненно и слишком развращенно...
Он хочет быть, как я раскрепощенным
А сам по пустякам в бутылку лезет....
28.12.2006
Свидетельство о публикации №107011201023