Ему

Какая ересь, есть что подано...

И всё, что продано - носить....

И где попало голосить,

О том, что жизнь, не жизнь - а порно....

И жрать глазами юношу из бара...

Не то модель, не то "эскорта"

Цедить ночами кровь в бокалах...

И секс считать лишь видом спорта....


26.12.2006


Рецензии