Архитектурная ворчалка...
И люди - разрезы
Без капли свеченья-
Мозги на протезах
Простые, как планы
Садового дома,
Где всё так убого
И всё так знакомо...
Встречаются милые сердцу - « Барокко"
Но с их " завитушками" мне одиноко.
Готически стройные, графически острые
Друзья мне родные, мы - братья и сестры.
Свидетельство о публикации №107011201002