Забавно

НЕ поняли друг друга в написании,

Я пятницу, английскую словами,

Пишу на русском " Фрайдэй".

Он же мне, про Фрейда пишет....

Кто из нас, чем дышит?

При этом называет его " Зиги"

Ну нифига себе зиг - заги!!!!!

Как хорошо, что мы давно знакомы!

Иначе б переписка до дурдома,

Нас довела...

Такие вот дела!


18-12-2006


Рецензии