Люблю

Пройдет и это время с нами,
Придут совсем другие люди.
Мы отличимся голосами,
Совсем другими уже будем.
И может, ты не будешь рядом,
А только сердце будет помнить,
Как счастливы мы были вместе,
Как были страстны наши взгляды.
Биение сердца не обманет.
Ни раз я говорила это,
Тогда все может прежним станет,
И сердце будет вновь согретым.

Пройдет и это время счастья с нами,
Пройдет прекрасная пора,
Мы от смирения взмахнем руками
И разойдемся на года.
А через много лет смятений и скитаний
Мы встретимся друг с другом вновь
И вспыхнет цепь воспоминаний
И снова к нам придет любовь.

И ты не будешь одиноким,
Поймешь, прочтя еще раз строки.


Рецензии
Юля! Очень хорошо! Понравилось! Обязательно нужно встретиться вновь, конечно! Настоящей любви годы не страшны!

С уважением
Наташа

Натали Никифорова   12.01.2007 00:08     Заявить о нарушении