Тропы Велеса
Мороком скрыты в песнях печальных
Тропы Велеса, долы дороги,
Навеки укрыты туманом тревоги.
Желтыми листьями падает Осень
Вновь приходящий день краски отбросит
За серой стеной безмолвной надеждой
Спрячется жизнь от взгяда невежды.
Тропы столетий листва укрывает,
В стенах бетонных душа замерзает,
В склепе души по имени тело
Рвется наволю к бездонному небу.
Рвется к тому что манит за собою
В были былинные желтой листвою
Золотым покрывалом что укутает лето
Смоет дождём скупые ответы...
Древние сказки, древние тайны
Вновь оживают росою хрустальной
Тропы Велеса, тропы Трояна
Скрыты от глаз безмолвною тайной....
декабрь 2006
Свидетельство о публикации №107011100982
Морфеа 16.06.2007 15:55 Заявить о нарушении
Максимиллиан Михеев 05.08.2007 08:42 Заявить о нарушении