без названия Обман заполнил душу
Туман укрыл мозги
Когда любить я брошу
Похороню мечты
И в сказки перестану
Верить и смогу
Через обманную преграду
Пройти не утонув
И там найти ту правду
Что так нужна теперь
Не знаю что и выбрать
Стучаться снова в дверь
Или идти спокойно
Не дергаясь о том
Что было так прекрасно
НО было сладким сном
В который сильно верил
Не думал я что спал
Зачем я людям верил
Зачем же я дремал
Не вижу я на свете
Людей с чистой душой
Эх, вот бы на комете
Лететь к звезде другой
Туда где живут люди
Для правды и любви
И никогда не будет там
Обмана, боли, лжи
В том мире сесть под елью
Гитару в руки взять
И песню как умею
О радости срыдать
Которая наполнит
Мне сердце до краев
И залотать сумеет
В душе дыру теплом
Быть может там я счастье
Сумею отыскать
Чтоб реже я рукою
Глаза стал прекрывать
Свидетельство о публикации №107011100097
Не думал я что спал
Зачем я людям верил
Зачем же я дремал"...
Мы, наверное, все задавали себе этот вопрос (Зачем я людям верил?), и думаем, что все, теперь то меня не так просто обмануть. Но вновь и вновь нас обманывают и мы обманываем. Мир так стал жесток, что в нем без обмана, хитрости не выжевешь. Хотя очень хочется чистоты, справедливости и открытости.
Мне очень понравился твой стих.
С уважением!!!
Амели Монпарнас 26.02.2007 11:20 Заявить о нарушении