Камень иллюзий не питает
Ему лежания хватает.
Но он, не распознав коллизий
И, углубясь в свое клише,
Хлопочет только о себе,
А не о правде - бедной Лизе,
Природа точно - многолика,
Но у камней она проста:
Он не опустится до крика,
Когда внутри лишь пустота.
Свидетельство о публикации №107011100873