Как ты без меня теперь, любимый? 11. 01. 2007 г

Как ты без меня теперь, любимый?
По судьбе своей изломанной шагаешь.
Рядом я с тобой душой незримой,
Только ты меня не ощущаешь.

Ты меня не видишь, а я справа,
Словно ангел над тобой летаю.
Ты алмаз, а я твоя оправа,
Я тебя от бед оберегаю.

Я с тобой по жизни и навеки,
Даже там, где нет твоей дороги.
За тебя пущу обратно реки,
За тебя в ответе даже Боги.


Рецензии