Сумею я прожить года свои

Сумею я прожить года свои
Все разделю я их с тобою!
Я знаю, что глаза твои
Всегда, всегда, всегда со мною!

Я знаю, завтра будет день
Спешим напрасно мы куда-то
И лунный диск отбрасывает тень
День отражённый ловит безвозвратно

А день уж прожит, может зря
Все напряжения и сомненья?
Ведь очень просто, все сомненья бытия!
Меняет лишь одно твоё движение!

Я отражусь и искажусь, да так…
Что не увидишь во мне боли
Которою вчера вот так
Ну просто очень был я удостоин!

Я отражусь, как знак Луны
Я стану призрачным, неверным
Тогда поймёшь, наверно, Ты
Что потеряла символ веры

Тот символ, будто солнца луч
Он отражал мои сомнения
Которые светлее светлых туч
Нежней моего прикосновения…

 11.01.07


Рецензии