Французские Духи
Французские Духи,
Наверно, составляются,
Как тонкие стихи.
Здесь целые поэмы
Из розовых полей.
Их в солнечной Болгарии
Растили много дней.
Заморские растения,
Как будто колдуны,
Дают дыханье нежное
При свете лишь луны.
Здесь есть цветок волшебный
В тени оранжерей
Любовницы прекрасной
Французских королей.
Но есть в России дальной
Цветочек сексуальный,
И только он один –
Цветок любви – жасмин.
Он за собой уводит
И сводит нас с ума
Жасмин – любовь сама.
Свидетельство о публикации №107011100852
С прошедшими Вас праздниками!
С теплом и улыбкой))
Антон Музыка 11.01.2007 10:30 Заявить о нарушении
Kristal 11.01.2007 13:29 Заявить о нарушении