Господь мой пастырь!

Пошёл уж сорок третий год,
Как начал я земной свой путь.
Прошёл немало я и, вот,
Слегка решил я, отдохнуть...

Но как земной замедлить бег?
Как жизнь свою остановить?
Простой и слабый человек
Я, как и все, хочу пожить.

НО нужно, что-то изменить!
Пора понять, пора решать:
Куда идти, с кем вместе быть,
Кому и вовсе - не мешать!

Поможет кто-то, как всегда!
Подскажет правильный ответ!
И Путеводная Звезда,
Прольёт свой драгоценный Свет!

Господь мой, пастырь! Верю я!
Он, как всегда меня спасёт!
Он лишь один - моя семья!
От бед и горя упасет!

Господь! Я Зла не убоюсь,
Пройдя Долиной Тени Смертной!
Ты щит мой! Плача я смеюсь
И Веры меч мне служит верно!

Господь! Ты вновь меня упас,
От шага в Бездну без возврата,
Ты уберег меня и спас!
И жизнь моя - тебе в оплату!

Тебе несу мои мольбы
И мысли напрявляю ночью,
И верю, что услышал Ты!
И понял, что просил я, точно!

Прости, горяч и молод был,
Тебя хулил и был беспечен,
А ты всегда меня любил!
Любовью сильной - Бесконечной!

Istanbul. 25.12.2006 г.


Рецензии