Зимой в Стамбуле

С утра висит седой туман
Над моря Мраморного синью,
Весь мир уснул - вся жизнь обман!
И скоро снова станет былью...

Камней усталых, мокрый мох
Сверкая, капает слезами.
О том, что сделать я не смог,
О том, что не случилось с нами!

Так получилось, что с тобой,
Кусочком поделился сердца,
Но в сердце у тебя другой...
Ко мне закрыта прочно дверца!

Всё понимаю и молчу,
Покой боюсь я твой нарушить,
Напрасно в двери не стучу,
Чтоб жизнь чужую не разрушить!

Istanbul. 23.12.2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.